Feb
4
Publicado por Ana Moya en 04 February 2015 01:40 PM

Si tu página web está desarrollada con WordPress, tienes una forma sencilla de aumentar su velocidad de carga. Al activar la compresión Gzip lo que hace es enviar los ficheros en un formato comprimido para que ocupen menos espacio y, por lo tanto, se carguen más rápido.

1. Accede como administrador a tu panel de WordPress
  2. Entra en http://tudominio.com/wp-admin/options.php (cambiando tudominio.com por el tuyo)
  3. Busca gzipcompression
  4. Ponle el valor 1
  5. Guarda los cambios y listo

Existen otras formas de hacer lo mismo como es añadiendo código en el .htaccess o con plugins, pero quizá ésta sea la más fácil.

Recuerda mantener tu WordPress actualizado, así como los temas y plugins que uses.
Si necesitas ayuda, consúltanos :)