Apr
11
Publicado por Ana Moya en 11 April 2016 06:26 PM

Servicio de mantenimiento técnico WordPressLa aplicación WordPress es de código abierto, en desarrollo permanente y cada año se liberan varias actualizaciones que corrigen bugs o incluyen nuevas mejoras. Por ello es muy importante mantener siempre actualizada una web desarrollada con WordPress, y de eso nos encargamos nosotros con este servicio.

En SoyDigital entendemos WordPress y estamos al tanto de las actualizaciones de la aplicación y plugins, comprobamos su compatibilidad antes de realizar la actualización, probamos nuevos plugins que permitan mejorar distintos aspectos de una web (caché, velocidad de carga, backup, seguridad,…).

Nosotros nos ocupamos del mantenimiento técnico para que tú sólo tengas que encargarte del contenido de tu web.

¿Qué incluye el servicio?

• Actualizaciones de la aplicación WordPress.
  • Actualizaciones de los plugins instalados.
  • Actualizaciones de la plantilla visual (gratuitas oficiales).
  • Instalación y configuración de plugins de mejora en cuanto a caché, backup, seguridad, optimización,…

¿Te interesa? Envíanos un ticket